?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я пришел к решению публиковать в блоге только целые главы. Так что это последний раз, когда выкладываю тут кусочек. Если хотите следить за переводом, заходите на http://hedonist.pro/4hourbody и подписывайтесь на рассылку, там я буду обновлять каждый день. 

НАША ЦЕЛЬ - 9 КГ
Большинству читающих эту книгу, кто весит больше 120 фунтов (тут Тим что-то напутал, поскольку 120 фунтов - это всего 54 кг, - прим. переводчика), переустройство (этот термин я объясню позже) тела на 9 кг позволит выглядеть и чувствовать себя совершенно другим человеком. Именно поэтому я предлагаю поставить перед собой такую цель. Если вы весите меньше 120 фунтов, то пусть вашей целью будет 4,5 кг, в противном случае ваша цель - 9 кг.
Даже если вам следует похудеть на 45 кг, начинайте все равно с 9 кг.
По шкале привлекательности от 1 до 10, 9 кг представляют собой тот критический момент, который позволяет подняться с 6 до 9-10. По крайней мере это касается мужского восприятия женщин. 

Термин "переустройство" очень важен. Это не означает похудеть на 9 кг. Это именно 9-тикилограммовое переустройство вашего внешнего вида. Под этим переустройством можно понимать как похудение на 9 кг, так и набор 9 кг мышечной массы. Но для большинства это будет похудение на 6,5 кг и набор 2,5 кг мышечной массы, или что-то подобное.
Чтобы достичь идеального физического состояния, нужно кое-что отсекает и кое-что добавлять.
ШКАЛА СО 100 ДЕЛЕНИЯМИ: ДИЕТА, ПРЕПАРАТЫ И ТРЕНИРОВКИ
Но как же добиться подобного переустройства?
Представьте себе шкалу со 100 делениями и двумя ползунками. Благодаря ползункам можно разделить шкалу на три отрезка, которые в сумме дают 100. Эти три отрезка представляют собой диету, препараты и тренировки.
Если распределить их равномерно, получится следующее:
 ____/____/____ (33% диета, 33% препараты, 33% тренировки)
Вы можете достичь цели в 9 кг с абсолютно любой комбинацией из этих трех элементов, но определенные комбинации гораздо эффективнее, чем остальные. Например 100% препаратов могут привести к подобным результатам, но у этого способа серьезные побочные эффекты. 100% тренировок могут привести вас к цели, но при получении травм и других форс-мажорных обстоятельствах вы быстро вернетесь в первоначальное состояние.
 /_______/ (100% препаратов) = побочные эффекты
 //________ (100% тренировок) = легко сойти с дистанции
Вот наилучшее соотношение для сжигания жира, описанное в данной книге:
 _____/_/___ (60% диета, 10% препараты, 30% тренировки)
Если вы не можете следовать описанной диете, например вследствие путешествий или вегетарианства, то вам следует сдвинуть бегунки в сторону тренировок и препаратов. К примеру:
_/____/____ (10% диета, 45% препараты, 45% тренировки)
Мы не будем высчитывать эти проценты, но вам следует держать данную концепцию в своей голове, поскольку планировать мы будем с поправкой на жизнь. Приоритетной задачей является изучить основные принципы питания и тренировок, поскольку они являются базовыми элементами. Если вы слишком будете рассчитывать на препараты, это расстроит вашу печень и почки.
Процентное соотношение также зависит от личных предпочтений и "приверженности", о которой мы поговорим позже. 


Весь перевод: http://hedonist.pro/4hourbody 

Хочешь первым получать перевод глав книги "Идеальное тело за 4 часа в неделю?"
Просто введи свое имя и e-mail!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
http://hedonist.pro



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
cujia
Jun. 5th, 2012 05:21 pm (UTC)
А список препаратов он еще не давал?
xandrick
Jun. 5th, 2012 08:28 pm (UTC)
Неа
inko_gnito
Aug. 3rd, 2012 11:00 am (UTC)
Во время каникул на Бали в 2011 году он читал бестселлер того времени «Тело за четыре часа», в котором был упомянут оригинальный комплекс веществ PAGG (поликозанол, тиоктовая кислота, экстракт зелёного чая и чеснок). Предпринимателя сразу озарила идея — и через несколько часов он зарегистрировал домен и связался с поставщиками продуктов. В течение месяца после возвращения с каникул он наладил упаковку и продажу по всему миру «комплектов для похудания» по модной диете.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

smile
xandrick
Xandrick

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner