?

Log in

Кажется, в этом месяце помимо перечисленных были еще 1-2 книги, но список, который я вел в кпк, случайно удалился, так что расскажу о тех, которые запомнил. 
Итак, что было в мае. 
1. Чарльз Буковски - Хлеб с ветчиной
2. Кевин Митник - Искусство взлома
3. Алекс Мэй - Секс. Практический опыт
4. Андрей Парабеллум - Самодисциплина за 7 дней

А теперь подробнееCollapse )

МММ-2011 рухнуло

Очень оригинально, да?=)



Краткое содержание этого довольно нудного ролика (который вы с замиранием сердца смотрели, если имели глупость вложиться в МММ): "У нас кризис, мы конечно выберемся, вы пока придумайте что-нибудь сами. А пока приостанавливаем на пару месяцев все выплаты. Ах да, ищите еще лохов, вдруг вложатся".

Что теперь будет? Да как обычно: митинги с плакатами "Нас ОПЯТЬ наебали", случаи анального изнасилования некоторых десятников-сотников,  слезы на глазах детей, вопрошающих "Папа-папа, где же мы теперь будем жить?", грустные старушки, потерявшие последние 300к, с таким трудом накопленные с пенсии. 
Короче, будет то, что в глубине души так ждали те, кто не вложился. 
Клево.=)

Update: Мавроди открывает МММ-2012. No comment. =/



Наткнулся на ролик, в котором Тим рассказывает о том, как проходит его день. Естественно на английском, но ничего сложного нет. 
Единственное, на сайт доступ только для американцев, приходится заходить через HotSpot Shield. Но если интересно, попытаюсь скачать его оттуда и залить на youtube.

Как и обещал в рассылке, возвращаюсь к переводу "4-hour body". А то уже "4-hour diet" на подходе, а у нас тело не подготовлено. ;-)

Update: Я затрахался в попытках выдернуть ролик из hulu.com. Ловите ссылку: http://www.hulu.com/watch/352863/a-day-in-the-life-tim-ferriss . Чтобы просмотреть, нужен HideIP или Hotspot shield, доступ только для американских IP. Если сможете выдернуть flv-файл - скиньте в комменты.

Яндекс купон в подарок

В последнее время стало довольно сложно достать купоны Яндекс.Директ. В магазинах, где раньше можно было купить  Яндекс купоны, сейчас остались только купоны от Google Adwords (который мне лично нравится намного меньше).

Сейчас совершенно случайно наткнулся на оффер от РуЦентра:

Суть в следующем: регистрируете домен за 600 руб и в подарок получаете купон на 1500 руб. Обычно в магазинах купон можно было купить рублей за 600, а тут еще и домен будет..

В общем, хотя я никогда не регистрировал в РуЦентре домены, делая выбор в пользу регистраторов за 100 руб, подобное предложение решил не упускать и оформил заказ там. 
Купон получил.=)

Продукты для роста мышц

В последнее время увлекся качем, а как известно, самое главное в спорте - это осознанность. Причем, это касается как тренировок, так и твоего образа жизни. 
Сейчас мне прислали небольшой список продуктов, богатых белком и лейцином, помогающих при наборе мышечной массы. Никаких особых откровений тут нет (за исключением неведомой мне киноа), но кому-то может пригодиться.

8 продуктов для роста мышцCollapse )

Еще немного о фрилансе

Я, конечно, осознаю, что абсолютно бессмысленно рассчитывать на качественную работу, когда нанимаешь фрилансеров за копейки, но когда сама работа довольно тривиальная (контент-менеджер), нет ни малейшего желания платить много.

Что на выходе?
Девушка в течение суток набивала товары на сайт, проверяю: больше половины товаров выставлены с совершенно "левыми" изображениями. Это даже не как раньше, когда мне вместо круглого циферблата часов выставляли квадратный, а гораздо хуже: вместо веб-камеры - цифровой фотоаппарат, вместо чая - чайный сервиз. В общем, креативный подход к рутинной работе.=)

Послал нахуй.

Butterfly

Сегодня годовщина у бабушки.
На окне откуда-то появилась бабочка.

Минимальная действующая доза

Дать определение минимальной действующей дозе (МДД) довольно легко: это необходимый минимум, который приведет к требуемым результатам.
Джонс называл это «минимальной действующей нагрузкой», поскольку концентрировался в первую очередь на силовых упражнениях. Мы же будем рассматривать «дозирование» как тренировок, так и всего, что принимаем внутрь.
Все, что выходит за грани МДД, не несет в себе пользы.
Минимальная температура, при которой вода закипит, составляет 212 градусов по Фаренгейту (100 градусов по Цельсию). Она закипит и все. Большая температура не сделает ее «более кипяченой». Более высокая температура потребует большего количества ресурсов, которые можно потратить на что-то более продуктивное.

Read more...Collapse )

Секрет продуктивности бизнесменов и экспериментальный лайфстайл

- Как вам удается становиться более продуктивным?
Ричард Брэнсон откинулся на спинку и на секунду задумался. На заднем плане доносились звуки тропического леса его частного оазиса – острова Некер. Вокруг него сидело двадцать человек, которые с напряженным вниманием ждали, что же ответит миллиардер на этот, пожалуй, самый главный вопрос бизнеса. Группа была собрана маркетологом Джо Полишем, чтобы провести мозговой штурм на тему растущих возможностей филантропической организации Ричарда Virgin Unite.Это был один из множества новых амбициозных проектов. Virgin Group уже включала в себя 300 компаний, давала работу 50 000 людей, и ее ежегодный доход составлял 25 миллиардов долларов. Другими словами, Брэнсон своими руками создал империю с доходом выше, чем ВВП некоторых развивающихся стран. И наконец он нарушил тишину:
- Благодаря тренировкам.
Он был полностью серьезен и сосредоточен. Тренировки давали ему как минимум 4 дополнительных часа продуктивности в день.
Словно в подтверждение его слов, на нас подул холодный бриз.
Читать дальшеCollapse )